Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:17
  • +1°
  • доллар 75,85
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В «Водоканале» объявили траур по сотрудникам, погибшим в ДТП у КПП «Брусничное»

305
Поделиться:
В «Водоканале» объявили траур по сотрудникам, погибшим в ДТП у КПП «Брусничное»

В ГУП «Водоканал Петербурга» объявили недельный траур по сотрудникам, которые скончались в результате аварии на границе с Финляндией. Об этом сообщается на сайте компании.

Траур действует до 24 марта. На это время отменили все развлекательные и корпоративные мероприятия. 

«Свои соболезнования сотрудникам «Водоканала» выразил вице-губернатор Санкт-Петербурга И.Н. Албин.  В телеграмме, направленной на имя генерального директора ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга», отмечается, что «дорожное происшествие, унесшее жизни трех сотрудников предприятия и причинившее ущерб здоровью членов коллектива и их родственников, стало тяжелым испытанием для дружного коллектива предприятия и его профсоюзной организации». Вице-губернатор высказал слова участия и поддержки семьям, в чей дом пришла беда», - говорится в сообщении на сайте «Водоканала».

Накануне ранним утром туристический автобус перевернулся в районе российского КПП «Брусничное». В результате трое сотрудников компании погибли, больше 20 пострадали. 13 человек остаются в трех клиниках Петербурга.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение