Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:04
  • +8°
  • доллар 79,33
  • евро 92,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Три клиники Петербурга приняли пострадавших в ДТП на границе с Финляндией

198
Поделиться:

По уточнённым данным, 13 пострадавших в результате серьезной аварии недалеко от границы с Финляндией находятся в больницах Петербурга и Ленобласти.

В НИИ скорой помощи имени Джанелидзе девять человек. В областной клинической больнице трое. Они переведены в общие палаты, их состояние стабильно. И еще одна женщина с травмами грудной клетки, доставленная в клинику МЧС имени Никифорова, сегодня переведена из реанимации на отделение.

Напомним, ДТП произошло накануне утром. В автобусе ехали 32 человека, в основном сотрудники петербургского «Водоканала». Погибли три женщины. Возбуждено уголовное дело в отношении водителя автобуса. По версии следствия, он не справился с управлением, выехал на встречную полосу и съехал в кювет, из-за чего автобус перевернулся. Причиной аварии мог стать гололед. 
 

Реклама

Реклама

Обсуждение