Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:04
  • -2°
  • доллар 75,85
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

С 1 апреля на улицы Петербурга выйдет десант коммунальщиков

171
2
Поделиться:

Пыли весной не будет, заявил сегодня Николай Бондаренко. По словам вице-губернатора, у городских служб достаточно сил и средств для борьбы с грязью. Об этом сегодня сообщили на заседании Городского штаба по благоустройству.

Там рассказали, что с 1 апреля десятки тысяч дорожников, дворников и садовников приступят к приведению города в порядок после зимы. На улицу выйдет десант коммунальщиков. Более трехсот улиц помоют шампунем. В парках и скверах высадят почти 5 тысяч деревьев, сотни тысяч кустарников и цветов. Дворы очистят от мусора, в порядок приведут фасады. Сейчас городские службы убирают остатки смеси из песка и соли, которую использовали зимой.

Николай Бондаренко,вице-губернатор Санкт-Петербурга:
«К концу марта мы закончим основной объем работы на больших магистралях, и потом перейдем на небольшие улочки. Это не говорит о том, что там не будут работать. Будут работать по возможности везде. Закончим мы, скорее всего, в конце апреля эту большую работу».

22 апреля всех призывают выйти на масштабную уборку — в городе пройдет День благоустройства.

На заседании Городского штаба говорили и о проблемах. Это и нарушения в содержании мусорных контейнерных площадок, и плохо убранные дворы. Особое внимание уделили несанкционированным свалкам. Сегодня в городе их около 340. Было принято решение — на полигонах принять этот мусор бесплатно.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение

Месяц позадыхались, и еще месяц позадыхаемся. А дело не в том чтобы убирать а в том чтобы улицы не запесочивать

так она уже есть!