Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:45
  • +4°
  • доллар 75,68
  • евро 90,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петроградский суд может продлить арест «Рыжему Тарзану» Дацику

215
Поделиться:

Ну а в Петроградском районном суде сегодня должны рассмотреть вопрос о продлении срока содержания под стражей Вячеславу Дацику. Напомним, бывшего кикбоксера по прозвищу «Рыжий Тарзан» обвиняют в налёте на бордель и гостиницу, когда под угрозой расправы он заставил сотрудниц и клиентов пройтись по улице в обнаженном виде до ближайшего отдела полиции.

Уголовное дело возбуждено по статье «Незаконное проникновение в жилище». Кроме своеобразной борьбы с проституцией Дацик известен тем, что пять лет провел в заключении за ограбление салона сотовой связи, прошел принудительное лечение в психиатрической больнице, сбежал из клиники в Норвегию и отбыл там восемь месяцев заключения за незаконное ношение оружия. 

Реклама

Реклама

Обсуждение