Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:31
  • +9°
  • доллар 76,44
  • евро 90,44

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцы чаще всего видят сны про метро, музей, ягоды и грибы

84
Поделиться:
Петербуржцы чаще всего видят сны про метро, музей, ягоды и грибы

Петербуржцы чаще всего видят сны про метро и музей, а также разные ягоды и грибы, выяснили аналитики «Яндекса».

Как отметили в компании, каждую неделю пользователи задают более полумиллиона запросов о толковании снов. Аналитики проанализировали все запросы со словами «к чему снится».

«В каждом городе есть свои характерные сны — те, о которых пользователи ... спрашивают чаще, чем в среднем по России. В Санкт-Петербурге это сны про метро и музей, а также разные ягоды и грибы.  А, например, в Челябинской области людям снятся метеориты», - говорится в сообщении. 

Для Курской, Липецкой, Орловской и Рязанской областей характерны религиозные сны: со святыми, священниками и иконами. В Вологодской, Костромской, Ивановской областях и Чувашской республике популярны пироги.

При этом самые популярные слова из запросов про сны практически не отличаются на всей территории России. В Санкт-Петербурге немного чаще снятся собаки. 

Топ-10 самых популярных слов из запросов про сны в Петербурге выглядит следующим образом: человек, змея, рыба, ребенок, умирать, живой, беременность, зуб, вода и собака.

Фото: Яндекс 

Реклама

Реклама

Обсуждение