Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:18
  • доллар 77,77
  • евро 91,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Из-за лжеминера из дома на проспекте Художников эвакуировали более тысячи человек

629
Поделиться:

Недоброе утро сегодня выдалось для жильцов дома №24 корпус 1 по проспекту Художников. Их разбудили оперативники. Всех эвакуировали из-за угрозы взрыва.

На номер 112 позвонил неизвестный и сообщил, что в одной из квартир находится взрывное устройство. Из здания вывели более тысячи человек. Среди них было 96 детей. Всех разместили в ближайшей школе. Еще несколько человек, которые не могут ходить самостоятельно, медики вынесли на носилках.

Дмитрий Балонин,житель дома №24, корп.1 по проспекту Художников: 
«Нам постучали очень громко в дверь. Сказали, что эвакуация. Отчим подбежал к двери. Мы не поняли, что происходить. Нам сказали, что заминировано, все эвакуируемся. Мы быстро собрали ребенка. Начали выходить. Здесь толпа. Все оцеплено». 
Людмила, житель дома №24, корп.1 по проспекту Художников:
«Постучали: «Быстренько выходите. Собирайте ценные вещи. Мы паспорта, всех собак — и вышли. Конечно, страшно. Какие-то хулиганы все-таки». 

Более двух часов кинологи и взрывотехники обследовали здание. Проверили практически каждый угол, ничего опасного не нашли. Телефонного террориста сейчас вычисляют. Максимальное наказание, которое ему грозит за ложное сообщение о терроризме - 5 лет лишения свободы.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение