Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:57
  • +11°
  • доллар 76,44
  • евро 90,44

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гран-при «Адмиралтейской иглы» завоевал студент из Японии

185
Поделиться:

Шесть молодых дизайнеров из Петербурга вышли в финал международного конкурса «Адмиралтейская игла». Об этом заявили на итоговой пресс-конференции в медиацентре правительства города.

Все финалисты в качестве награды смогут пройти стажировку в ведущих мировых университетах и модных домах. 

А Гран-при и приз в полмиллиона рублей достались студенту из Японии Лианг Йо. Его коллекция оказалась лучшей. 

В течение трех дней жюри выбирало лучших в 9 номинациях. На конкурс поступило более 300 заявок, но выбраны были только 70 участников. 

Александр Белов, международный эксперт, имиджмейкер: 
«Коллекции были сделаны в разном стиле, авангард, ди-фьюжн, классические коллекции. И многие коллекции, которые прошли. Такое ощущение, что дизайнеры работали не два-три года, а 10 лет. Выполнена на достаточно хорошем уровне. Видно, что люди сидели днями и ночами, их готовили». 

В этом году конкурс «Адмиралтейская игла» прошел в 23-й раз. По мнению жюри, с каждым годом качество работ, которые представляют российские молодые дизайнеры, заметно растет.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение