Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:41
  • +3°
  • доллар 76,46
  • евро 90,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Главный тренер СКА Олег Знарок не пожал руку тренеру «Динамо» после победы в 1/4 Кубка Гагарина

338
Поделиться:

Плей-офф Кубка Гагарина уже подошел к экватору. Известны два финалиста своих конференций. На Востоке – магнитогорский «Металлург», петербургский СКА — на Западе. Накануне в Ледовом армейцы выиграли пятый матч серии у московского «Динамо».

Неравные составы и плохая игра в большинстве, но к чему объяснения? Дальше идет сильнейший. Владимир Воробьев после матча оправданий поражению искать не стал. 

Вообще эмоции после финальной сирены по накалу превзошли саму игру: о стычке Олега Знарка и Андрея Скопинцева болельщики, журналисты, да и сами спортсмены говорили больше, чем о заброшенных шайбах. А таких было две: в конце второго периода Александр Ерёменко, отразив перед этим 47 бросков, пропустил два следующих. Сначала от Никиты Гусева, затем от Ильи Ковальчука. 

Илья Ковальчук, нападающий ХК СКА:
«Как Денис Зарипов говорит, это был «антихоккей», но нужно было так играть. Нам тренерский состав говорил напрягать в их зоне, мы чуть откатились, стали ждать контратаки, но все равно у нас были моменты, да и у них были, но Коски сегодня здорово сыграл».

Пока Коскинен снимает все вопросы о возможном выходе на площадку Шестеркина – в 16-м «сухом» матче он отразил 20 бросков. К следующей встрече, скорее всего, успеет восстановиться капитан армейцев Павел Дацюк, а вот Вячеслав Войнов на лёд не выйдет точно. Он отправился в Германию на обследование. Полуфинальная серия стартует 23 марта, СКА сыграет с победителем пары «Локомотив» - ЦСКА. Там сейчас 3:2 в пользу ярославцев. 
 

Реклама

Реклама

Обсуждение