Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:58
  • +5°
  • доллар 76,46
  • евро 90,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Бавария»-«Реал» и «Ювентус»-«Барселона» сыграют в 1/4 финала Лиги чемпионов

420
Поделиться:

Порядка 20 миллионов евро заработал футбольный клуб «Ростов» за выступление в еврокубках в текущем сезоне. Впрочем, за жеребьевкой четвертьфинальной стадии Лиги Европы ростовчане, как и представители «Краснодара», смотрят по телевизору. О ее итогам уже в следующем выпуске новостей спорта, а сейчас о парах Лиги чемпионов.

Легенда валлийского футбола и «Ливерпуля», в частности, Йанн Раш как минимум до полуфинала отложил «Эль Классико», а также не дал посмотреть на немецкое дерби. 

«Барселона» сыграет с «Ювентусом», «Бавария» в первом матче примет «Реал». Действующему чемпиону Англии «Лестеру» достался мадридский «Атлетико», дортмундская «Боруссия» сыграет с «Монако». Первые поединки пройдут 11-12 апреля.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение