Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:56
  • +6°
  • доллар 66,61
  • евро 75,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Совершившему «воспитательный» наезд водителю изберут меру пресечения. Обвинение предъявлено по двум статьям

499
Поделиться:

Владимиру Бельскому, получившему скандальную известность тем, что пытался воспитать и наказать чужого ребенка жестокими методами, сегодня изберут меру пресечения. Обвинения уже предъявлены. Это хулиганство с применением предметов, используемых в качестве оружия, плюс незаконное лишение свободы в отношении несовершеннолетнего.

Реклама

Напомним, инцидент произошел в Приозерске двое детей играли рядом с дорогой, стреляя из игрушечного автомата по машинам. Бельский, рассерженный поведением детей, совершил наезд на одного из них, после чего, выйдя из машины, заставил ребенка стать на колени до приезда полиции.

Задержали Бельского накануне на Московском шоссе. В ходе допроса обвиняемый выдвинул свою версию произошедшего. Он опроверг применение насилия к ребенку, сообщив, что пресекал их хулиганские действия. Однако видеозаписи говорят об обратном.

В рамках расследования следствием будет дана правовая оценка действиям и бездействию правоохранителей, приехавших на вызов и отпустивших агрессивного водителя.

Реклама

Обсуждение