Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:03
  • +3°
  • доллар 77,03
  • евро 91,34

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА вышел в полуфинал Кубка Гагарина

262
Поделиться:

СКА в полуфинале Кубка Гагарина. В пятом матче серии армейцы победили «Динамо» и ждут соперника по финалу Западной конференции. А там «Локомотив» в противостоянии с ЦСКА впереди — 3:2.

Петербургские болельщики ещё на старте поединка уверенности не скрывали. На трибунах Ледового обсуждали возможного соперника по полуфиналу. Правда, Александр Еременко празднование армейцев откладывал: 47 бросков СКА за два периода в цель так и не попали. 

Кроме замены тренера - место Сергея Орешкина на бортике занял Владимир Воробьев, у москвичей состав остался тот же. Павла Дацюка Петербург на льду так и не дождался, его место занял Ярно Коскиранта, а Николай Прохоркин отправился в компанию к Сергею Широкову и Сергею Плотникову. 

Артем Зуб поменялся пятёрками с Патриком Херсли. Именно на их счету и результативные передачи: первую шайбу на 35-й минуте забросил Никита Гусев. А через четыре минуты победную точку поставил Илья Ковальчук. Полуфинальная серия стартует через неделю, 23 марта.

В продолжение хоккейной темы. Если в Кубке Гагарина петербургский клуб дошел до полуфинала, то в плей-офф Высшей и Молодежной лиг наши команды только в пути к решающим раундам. «Динамо» в Кубке Братины, например, одержало вторую победу в серии над усть-каменогорским «Торпедо». Счет 5:1 не должен обманывать - было сложно и трудно, но игра в неравных составах хозяевам помогла.

Неудачный день для петербргских представителей в Кубке Харламова. СКА-1946 в Нижнем Новгороде уступил «Чайке» 2:3, а динамовцы дома выигрывали у «Красной Армии» 2:0, однако затем пропустили шесть шайб подряд, 3:6 в итоге, и в обеих сериях предстоят решающий пятые матчи. Они пройдут в воскресенье.

Реклама

Реклама

Обсуждение