Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:22
  • +5°
  • доллар 79,33
  • евро 92,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сегодня СКА может выйти в полуфинал Кубка Гагарина

121
Поделиться:

16 марта - большой игровой хоккейный день, непосредственное участие в котором принимают и петербургские команды.

Единственные, кто в четверг отдыхают - «СКА-Нева». Впрочем, армейцы в пятницу и субботу проведут два подряд матча в Тюмени с «Рубином» в Кубке Братины. А сегодня выход в следующий раунд Кубка Харламова могут оформить «СКА-1946» и «Динамо».

Армейцы гостят в Нижнем Новгороде, а динамовцы дома принимают «Красную армию». «Взрослое» «Динамо» в плей-офф ВХЛ встречается с усть-каменогорским «Торпедо».

В Кубке Гагарина в паре ЦСКА - «Локомотив» - 2:2, и здесь еще ничего не ясно. В противостоянии же СКА и «Динамо» понятно, что армейцы вечером могут оформить выход в полуфинал. Двойной успех в столице простым не был, но факт - 3:1 в серии и домашний поединок по регламенту - чем не возможность для выхода в следующий раунд. Начало встречи в 19:30.

Реклама

Реклама

Обсуждение