Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:36
  • +4°
  • доллар 77,77
  • евро 91,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Российские одиночники завоевали серебро и бронзу юниорского чемпионата мира по фигурному катанию

93
Поделиться:

В Тайбэе был разыгран первый комплект наград юниорского чемпионата мира по фигурному катанию. Серебро и бронза достались российским одиночникам.

Петербуржец Дмитрий Алиев показал свой лучший результат сезона и  в короткой, и в произвольной программах. Однако этого не хватило, чтобы догнать победителя - Винсента Чжоу. Отрыв американца в итоге составил почти 11 баллов. Александр Самарин третий. Следом за ним расположился второй представитель Северной столицы Александр Петров.

А начинали соревновательный день сегодня танцоры. После короткого проката лидируют россияне Алла Лобода и Павел Дрозд. Анастасия Скопцова и Кирилл Алёшин пока замыкают тройку.

Завтра в борьбу на первенстве мира вступят девушки-одиночницы, а также станут известны обладатели медалей среди спортивных пар.

Реклама

Реклама

Обсуждение