Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:31
  • +3°
  • доллар 77,03
  • евро 91,34

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Команды из системы «Невы» синхронно одержали победы и вернулись на вторые места в своих турнирах

54
Поделиться:

В Санкт-Петербурге продолжается финальный тур дублирующих составов. После сегодняшней программы «Нева-2» вернулась на второе место, но всё так же отстаёт от конкурентов из Чехова на три очка. Зато атака у команды Ростислава Гринишина в полном порядке. Молодёжке «Сунгуля» досталось по полной: 62:34 в пользу хозяев этапа.

Потерянные из-за паузы в календаре позиции вернула и «Нева» Дмитрия Торгованова. Удивительно, но также после победы над снежинским клубом. Здесь не дубль, потому отсутствие комбинационного гандбола, как днём в Приморской спортшколе, выглядело бы моветоном. 

Гости цеплялись до последнего за шанс увезти из Петербурга очки. Хотя первые минуты матча сводились к поспешным прогнозам о неминуемости крупного успеха «студентов». 

Слишком много пенальти — семь против двух у «Университета» - увели от подобных выводов. Да и петербуржцы сегодня явно не настраивались на рекорды результативности. 30:28, за месяц до плей-офф «Нева» лишний раз не рискует.

Константин Андреенко,тренер ГК «Университет Лесгафта Нева»:
«Нам нужно постараться пройти без поражений, чтобы более комфортное место занять по итогам регулярного чемпионата. Чтобы потом в плей-офф выйти на более слабую команду. Поэтому в первую очередь мы сейчас думаем об играх, которые остались в регулярном чемпионате».

Семь голов Павла Тураева — лучший показатель нападения у хозяев, больше всех на площадке забросил правый полусредний «Сунгуля» Виктор Бабкин. Свою ближайшую игру петербургские гандболисты проведут во вторник. Соперником будет волгоградский «Каустик». 

Реклама

Реклама

Обсуждение