Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:56
  • +14°
  • доллар 67,75
  • евро 79,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ирина Конюхова рассказала петербургским читателям, каково быть женой путешественника

186
Поделиться:

Ирина Конюхова представила в Северной столице свою новую книгу. Супруга исследователя и путешественника Федора Конюхова написала больше тысячи страниц мемуаров. В них — воспоминания о совместных поездках и о длительных расставаниях с мужем.

Реклама

В книге отражена история четырех экспедиций. Вместе с супругом Ирина пересекала Атлантический океан на яхте, побывала с ним в монгольских степях. Это четвертая книга Конюховой о муже, кстати, именно он придумал название.

ИРИНА КОНЮХОВА,писатель, супруга Федора Конюхова:
«Это с 1995 года идет хронология событий. Когда я спросила супруга, как мы назовем книгу, он сказал, назови "Моя жизнь с путешественником". Поэтому получилось совместное творчество — моя книга, его название, это абсолютно документальная книга, там нет ни грамма вымысла».

Ирина Конюхова не исключает, что в будущем может появиться и еще одна книга о путешествиях семьи. Например, летом пара планирует поехать на Алтай с сыном и передвигаться по республике на лошадях.

Реклама

Обсуждение