Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:49
  • +2°
  • доллар 79,33
  • евро 92,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес-дайджест: главные деловые новости Петербурга

66
Поделиться:

Редакция «Вектора успеха» представляет ежедневный обзор главных деловых новостей Северной столицы.

Одна из старейших в Петербурге компаний по возведению переправ оказалась под угрозой банкротства. Как пишет газета «Коммерсант», соответствующий иск подан к ЗАО «Трест Ленмостострой».

Истцом выступает поставщик металлоконструкций, ранее требовавший вернуть почти 6 миллионов рублей долга. Но, он не единственный. В течении прошлого года подано 20 исков на общую сумму свыше 20 миллионов рублей. 

«Трест Ленмостострой» был создан в 1936 году под строительство Володарского моста. Однако последние пять лет работал в основном, как субподрядчик. 

Кошельки россиян снова наполняются. По крайней мере, по подсчетам статистических ведомств. Глава Минэкономики Максим Орешкин заявил, что в январе наблюдается динамика роста реальных доходов граждан. Причем, на целых 8 процентов. 

Тут, правда, никаких чудес. Цифра объясняется просто: пенсионеры получили в январе разовую выплату от государства. Если ее вычесть, то рост составит около 1%. В целом Минэкономики оценивает ситуацию положительно и обещает 2% роста по итогам 2017 года. Основой экономического роста должны стать частные инвестиции.

Реклама

Реклама

Обсуждение