Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:32
  • +9°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге завершился квалификационный раунд Всероссийского турнира по боксу

67
Поделиться:

На пять дней петербургские любители бокса забыли о поединке Мейвезера и Макгрегора и заняли места на трибунах Академии Платонова. В углах ринга на Всероссийском турнире по боксу класса «А» – настоящие профессионалы, победители международных стартов и члены национальной сборной.

Реклама

Выполнить мастерский норматив или проверить свою форму перед важнейшим отбором в команду страны – чемпионатом России. У женщин он стартует уже через три недели. Здесь же - весовых категорий всего три, а спортсменок в них еще меньше, поэтому условия для победы простые: выиграл квалификацию — выиграл и весь турнир. К тому же, и с основную конкурентку за место в сборной изучила заранее. 

Анастасия Запольская, победитель Всероссийского турнира по боксу класса «А» (до 51 кг):
«У меня в любом случае, какой бы опыт не был, все равно есть к чему стремиться. И у меня таких вот боев очень мало, когда соперник вперед идет, потому что это больше моя тактика все же. А тут я на свое оружие натолкнулась»

Если для девушек – Анастасии Запольской, Анжелики Петровой-Добровольской и Дарьи Железняковой – турнир завершился уже сегодня победой, то у мужчин основная борьба начнется лишь завтра. Старт четвертьфиналов в Академии Платонова - в 17:00.

Реклама

Обсуждение