Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:28
  • +19°
  • доллар 62,25
  • евро 72,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СК по Ленобласти: Вместо того, чтобы признать вину, мужчина из Приозерска пытался оправдать себя в СМИ

688
Поделиться:

Водитель, который совершил наезд, а затем заставил ребенка стоять на коленях, сейчас в СИЗО. Полицейские задержали его ночью на Московском шоссе.

Реклама

Владимир Бельский вместе с женой, по сообщениям СМИ, направлялся в Москву. При задержании не сопротивлялся и вел себя спокойно.
 
Напомним, инцидент произошел в Приозерске. Водитель внедорожника, в который школьники попали из игрушечного автомата, решил «обезоружить» детей, сбив одного из них на машине. После чего заставил стоять ребенка 15 минут на земле на коленях до приезда полиции, которую Бельский сам и вызвал.

Впрочем, теперь к нему самому применят воспитательные меры. Сейчас с Владимиром Бельским беседуют следователи.

Анастасия Глущенко, старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СК РФ по Ленинградской области:
«В настоящее время Владимир Бельский доставлен к следователю, где с ним проведут необходимые следственные действия. В ближайшее время будет решен вопрос о предъявлении ему обвинения и избрании меры пресечения. Необходимо отметить, что Бельский, вместо того, чтобы явиться к следователю и признать свои жестокие и вызывающие действия, скрылся и раздавал комментарии в СМИ, пытаясь оправдаться и опровергнуть то, что установлено камерами видеонаблюдения и следственными мероприятиями».

Уголовное дело возбуждено по статье «хулиганство». Кроме того, следователи проверят действия и бездействие правоохранителей, приехавших на вызов и отпустивших агрессивного водителя. Стоит отметить, что глава СК Александр Бастрыкин взял расследование под личный контроль.
 

Реклама

Обсуждение