Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:28
  • +22°
  • доллар 63,27
  • евро 73,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургское «Динамо» готовится к продолжению четвертьфинальной серии с казахстанским «Торпедо»

67
Поделиться:

Два матча на Востоке КХЛ, бенефис Запада в Молодежной лиге. И только в битве за Братину сегодня тишина. Вышка отдыхала перед завтрашним продолжением двух серий — в Кургане и Санкт-Петербурге.

Реклама

Отдыхали в ВХЛ, во всяком случае, от игр. Тренировки — в штатном режиме клубов, «динамовцы» решились даже на открытое занятие. Секретов Леонид Тамбиев не раскрыл, да и чем удивлять соперника после двух четвертьфинальных поединков?! 

В «Торпедо» выступают несколько хоккеистов сборной Казахстана. И тем не менее, счет в серии с усть-каменогорской командой пока равный: минимальный успех динамовцев в первой встрече и поражение в овертайме на день позже. 

Кирилл Тамбиев, нападающий ХК «Динамо Санкт-Петербург»: 
«Мы ожидали, что это сильный соперник. Они на первом месте закончили регулярный чемпионат. Но я не скажу, что мы им намного уступаем, нормально. Разбирать — не разбирать, все равно нормально с ними играем. Нет такого, что прям рвут и без вариантов, нормально играем».

Продолжение четвертьфинальной серии между победителем регулярного первенства и дебютантом ВХЛ — в четверг и пятницу на главной арене «Юбилейного». 

Другой петербургский коллектив - «СКА-Нева» Петра Воробьева - в это время гостит в Тюмени. В их противостоянии с «Рубином» - 1-1. 

Реклама

Обсуждение