Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:32
  • +1°
  • доллар 67,52
  • евро 76,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские команды вышли вперед в своих сериях розыгрыша Кубка Харламова

95
Поделиться:

Теперь о хоккее. Несколько часов назад определился первый полуфиналист Кубка Гагарина. Магнитогорский «Металлург» и заметил вроде бы сопротивление «Барыса», но пока действующих обладателей трофея остановить никто не может - за минимальное количество матчей «Магнитка» прошла клуб из Казахстана. И теперь ждет соперника. Высока вероятность того, что им станет «Ак Барс». Казанцы дома обыграли «Авангард» (2:1) и теперь ведут в серии со счетом 3:1.

Реклама

В розыгрыше Кубка Харламова сегодня праздновали успех обе петербургские команды.

СКА-1946, победитель регулярного сезона Молодежной лиги, в Нижнем Новгороде обыграл «Чайку» (2:0) благодаря шайбам Никиты Вейтова и Владимира Барабанова. Здесь 2:1 в пользу армейцев в серии до трех побед. 

А «Динамо» сумело за несколько минут до сирены на овертайм забросить единственную, но какую важную шайбу в ворота «Красной Армии». Поздравления принимают все «джинсовые» и, конечно, автор броска Антон Васильев. 2:1 в пользу петербуржцев. Завтра в 17 часов в «Юбилейном» состоится, возможно, решающий поединок.

Реклама

Обсуждение