Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:03
  • +4°
  • доллар 67,99
  • евро 76,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Комитет по тарифам выявил необоснованные расходы на 7 млрд рублей

58
Поделиться:

Комитет по тарифам выявил необоснованные расходы на 7 миллиардов рублей. Это позволило защитить ставки тарифов в Петербурге от дополнительного увеличения — услуги могли бы подорожать еще на 6 процентов. Об этом сегодня рассказали в комитете по тарифам, там подводили итоги года.

Реклама

Дмитрий Коптин, председатель комитета по тарифам:
«Это расходы, которые не были предусмотрены в предварительном регулировании. Организации пытались их учесть как дополнительные расходы, обосновать их. Достаточного обоснования не было. Наиболее распространенное — это превышении заработной платы выше установленных тарифов».

В этом году комитет обещает учесть замедления инфляции. Сейчас она составляет 4,5 процентов. По оценкам комитета, в среднем по году рост тарифов не превысит этого показателя.

Прокомментировали и объединение электронных проездных Петербурга и Москвы, которое произойдет в мае. Стоимость проезда при этом останется неизменной — просто петербуржцы в московском метро будут платить по своей карте большую сумму.

Реклама

Обсуждение