Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:40
  • +19°
  • доллар 62,43
  • евро 73,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Барабанов о матче с «Динамо»: Такие шайбы нужны в плей-офф

58
Поделиться:

Москва и Ярославль накануне были в центре событий Континентальной хоккейной лиги. Итак «Локомотив» счет в серии с московским ЦСКА сравнял, теперь здесь 2:2.

Реклама

А петербургские «армейцы» взяли от выезда в столицу максимум — вторая гостевая победа над «Динамо» зафиксирована была накануне. И снова 4 шайбы влетело в ворота хозяев. Первую москвичам еще удалось отыграть, а вот вторая, наверное и стала переломной — в авторстве трио Широков-Хафизуллин-Барабанов.

Александр Барабанов,нападающий ХК СКА:
«На самом деле, там все спонтанно получилось. Уже конец смены был, Хафизуллин мне отдал, не знаю как там получилось, я вылез, бросил. Такие шайбы нужны в плей-офф».

Еще две шайбы заброшены уже в третьем периоде, отличились Херсли и Кетов уже в пустые ворота. Итоговый счет 4:1. Серия переезжает в Петербург. Причем из-за плохого самочувствия главного тренера, динамовцы сыграют в Ледовом без Сергея Орешкина.

Ну а плохая новость для болельщиков армейцев заключается в том, что билеты на завтрашнюю игру раскуплены. В четверг дворец ждет аншлаг. Начало матча в 19:30
 

Реклама

Обсуждение