Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:38
  • +4°
  • доллар 72,43
  • евро 85,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ опубликовали новые результаты расследования авиакатастрофы Ту-154 Минобороны России

814
Поделиться:

Стали известные новые подробности расследования авиакатастрофы, которая произошла в декабре прошлого года. Самолет Ту-154 Минобороны рухнул в Черное море после взлета из аэропорта Адлера. Выводы экспертов сегодня приводит издание «Коммерсантъ».

По данным издания, самолет не рухнул, а сел на воду в контролируемом полете под управлением командира экипажа. Машина десять секунд снижалась, а затем ударилась о волны и развалилась. 

Причину сейчас пытаются понять в министерстве, там изучают медкарту погибшего пилота и результаты прохождения им психологических тестов. Отметим, что изначально версия об ошибке экипажа была основной.

Напомним, самолет Минобороны направлялся в Сирию. На борту были 92 человека: военнослужащие, артисты ансамбля имени Александрова, сотрудники трех российских телеканалов и глава фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка.
 

Реклама

Также

Реклама

Обсуждение