Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:13
  • +9°
  • доллар 66,40
  • евро 69,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Рысь занесли в Красную книгу Петербурга

196
Поделиться:
Рысь занесли в Красную книгу Петербурга

Внести рысь в Красную книгу города - такое решение было принято на заседании комиссии по переизданию справочника редких видов Петербурга, которое состоялось в комитете по природопользованию. Помимо хищника Красную книгу пополнил мох сфагнум пойменный.

За прошедший год рысь в пределах города видели всего трижды. Последний раз следы хищницы были замечены на территории заказника «Северное побережье Невской Губы», сообщает комитет по природопользованию.

До сентября этого года планируется завершить рукописный вариант книги. А до конца года в Петербурге должно появиться полностью обновленное издание Красной книги, объем которой составит не менее 600 страниц. В последний раз ее обновляли в 2004 году.

Реклама

Реклама

Обсуждение