Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:10
  • +9°
  • доллар 58,88
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Олимпийские чемпионы разных лет встретились в Университете имени Лесгафта

100
Поделиться:

Победа на Олимпийских играх — это успех, признание, премии и подарки. Есть и еще одна привилегия, только для петербургских чемпионов — это возможность вступить в закрытый Клуб знаменитых чемпионов. Сейчас в этом клубе 66 участников.

В силу разных причин, победители недавних Игр в Рио, Сочи, Лондоне, Ванкувере сегодняшнее заседание пропустили, а те, кто пришли, в прямом смысле вернулись к себе домой. Дело в том, что данная встреча состоялась в стенах Университета имени Лесгафта - «альма-матере» многих петербургских чемпионов.

Дмитрий Васильев,двукратный олимпийский чемпион по биатлону:
«У всех опыт очень большой, многие из олимпийских чемпионов сейчас работают в спорте и сталкиваются ежедневно со всевозможными вопросами. И для того, чтобы помочь разрешить эти вопросы, мы и встречаемся».

Чемпионы посетили университетский спортивный музей, где каждый попытался отыскать на стенде свой экспонат. К примеру, биатлонист Дмитрий Васильев сразу узнал свой номер со значимой для него Олимпиады 1988 года в Калгари.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение