Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:42
  • +27°
  • доллар 52,96
  • евро 55,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На водителя, наехавшего на ребенка в Приозерске, завели уголовное дело

757
Поделиться:

Рассердился и не смог сдержать своих чувств. В Ленинградской области в отношении водителя возбудили уголовное дело. В Приозерске предприниматель за рулем своего автомобиля совершил наезд на школьника.

Инцидент произошел еще 9 марта, но известно об этом стало, только когда видео с камер наблюдения появилось в соцсетях. На этих кадрах видно: дети возле дороги играют с игрушечным автоматом, направляя его на проезжающие мимо автомобили. 

Один из водителей - им оказался 54-летний мужчина - не смог смириться с вымышленной перестрелкой, развернул машину и протаранил ребенка. Затем остановился и поставил ребенка на колени. После чего еще и вызвал полицейских. Действия мужчины следователи расценили как хулиганство.

Анастасия Глущенко, старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СК РФ по Ленинградской области:
«В настоящее время следователем проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Будут приняты исчерпывающие меры, направленные на сбор доказательной базы для привлечения виновного в преступлении в отношении ребенка к ответственности по всей строгости закона». 

Прибывшие на место полицейские забрали ребенка и отвезли его домой. О том, что произошло, родители узнали только от своего сына. Позже они обратились в травмпункт. У мальчика зафиксировали ушиб головы и сотрясение мозга.

Кстати, водитель известен в правоохранительных кругах. Как выяснили журналисты, он писал нецензурные жалобы, касающиеся несовершенства мироустройства.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение