Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:01
  • +8°
  • доллар 62,04
  • евро 64,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Михаил Малютин: У МакГрегора нет шансов против Мейвейзера

73
Поделиться:

Чемпион мира среди клубных команд М-1 Challenge Михаил Малютин во время онлайн-конференции телеканала «Санкт-Петербург» прокомментировал конфликт борца смешанного стиля и боксера

Михаил Малютин, чемпион мира среди клубных команд М-1 Challenge:
«На самом деле, это раздуто. Это совершенно коммерческий проект. Он бросил вызов Маврейзеру. Это то же самое, что человек, занимающийся пинг-понгом, бросит вызов чемпиону мира по большому теннису. Конечно, они выйдут в ринг. Но за этим стоят большие деньги. Кто у кого выиграет — вопрос пятый по счету». 

Ирландец Конор МакГрегор бросил вызов профессиональному бойцу Флойду Мейвейзору. Бой должен состояться в июне. Специально для этого в Лас-Вегасе зарезервировали арену. 

Реклама

Реклама

Обсуждение