Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:43
  • +7°
  • доллар 58,88
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Малютин: Сгонка веса наносит колоссальный урон организму

75
Поделиться:

Чемпион мира среди клубных команд смешанного стиля Михаил Малютин во время онлайн-конференции в очередной раз высказался на тему сброса килограммов, которое так популярно у бойцов.

Михаил Малютин, чемпион мира среди клубных команд М-1 Challenge:
«Я рад поговорить на эту тему. Несколько раз высказывался на тему сгонки веса. Это огромная проблема. Раньше все было нормально. Теперь же все изменилось. Оба борца сгоняют по 10 килограммов — весят одинаково. Вред здоровью наносится ужасный».

Последний громкий случай произошел с Хабибом Нурмагомедовым. Борец должен был 4 марта выйти на ринг против американца Тони Фергюсона. Но поединок пришлось отменить как раз из-за проблем россиянина с весом. Сообщалось, что в последнее время он резко сбрасывал килограммы.

Реклама

Реклама

Обсуждение