Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:41
  • +27°
  • доллар 52,96
  • евро 55,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мальчик из Приозерска, на которого наехал 54-летний водитель, попал в больницу

645
Поделиться:
Мальчик из Приозерска, на которого наехал 54-летний водитель, попал в больницу

Школьник Иван Щеглов, пострадавший в конфликте на дороге в Ленобласти, остается больнице. Его выпишут через шесть-семь дней.

Об этом нашему телеканалу по телефону рассказал отец ребенка. 

«Лежит в больнице, с черепно-мозговой травмой, сотрясение головного мозга. Выпишут через шесть — семь дней», - добавил Юрий Щеглов. 

Инцидент произошел еще 9 марта, но известно об этом стало, только когда видео с камер наблюдения появилось в соцсетях. На кадрах видно: дети возле дороги играют с игрушечным автоматом, направляя его на проезжающие мимо автомобили. 

Один из водителей - им оказался 54-летний мужчина - не смог смириться с вымышленной перестрелкой, развернул машину и протаранил ребенка. Затем остановился и поставил ребенка на колени. После чего еще и вызвал полицейских. Действия мужчины следователи расценили как хулиганство.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение