Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:26
  • +17°
  • доллар 53,32
  • евро 55,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Комиссия РФС не нашла судейских ошибок в матче «Амкар» - «Зенит»

176
Поделиться:

Ошибочно не зафиксирован офсайд у Нету, правильно отменен гол Дзюбы, правильно же засчитано взятие ворот гостей, так как «вне игры» не было. Контрольно-квалификационная комиссия Российской футбольного союза рассмотрела спорные эпизоды матча 19 тура в Перми.

Напомним, судейская бригада под руководством Евгений Турбина в одном из эпизодов не заметила, что мяч пересек линию ворот хозяев, более того, если бы заметила, то гол стоило отменить из-за офсайда, а затем как раз-таки отметила еще один зенитовский гол. Специалисты единогласно пришли к мнению, что арбитры все сделали правильно, никаких ошибок в их действиях не отмечено. Понятно, что к работе теперь уже Алексея Еськова будет приковано пристальное внимание.

В воскресенье — первая в этом году домашняя встреча для зенитовцев в рамках премьер-лиги, как мы помним. Рассудит матч с тульским «Арсеналом» бригада московского 38-летнего арбитра. Подсчитано, что встреча Еськова и «Зенита» станет уже 23-й в карьере судьи. Последний раз они виделись в Махачкале, в сентябре прошлого года, закончилась та встреча «Анжи» и сине-бело-голубых ничьей 2:2. Всего же при судействе Еськова одержала наша команда 15 побед, 6 раз сыграла вничью и потерпела всего одно поражение. Матч с «Арсеналом» начнется в 19:30.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение