Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:52
  • +21°
  • доллар 63,19
  • евро 74,12

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Хоккейный СКА обыграл «Динамо», «СКА-Нева» проиграл «Рубину»

189
Поделиться:

Около часа назад в Ярославле и Москве завершились четвертые матчи второго раунда плей-офф Кубка Гагарина. «Локомотив» дома обыграл ЦСКА — 5:1 и сравнял счет в серии, а СКА в гостях был сильнее «Динамо» — 4:1.

Реклама

У армейцев отличились Антон Белов, Сергей Широков, Патрик Херсли и Евгений Кетов. Исход противостояния может решиться уже в четверг в Петербурге. Для выхода в финал конференции нашему клубу нужна одна победа.

Тем временем, в «Юбилейном», фарм-клуб армейцев «СКА-Нева» упустил вторую победу в серии против тюменского «Рубина». Хотя, сегодня для Петра Воробьева важнее, пожалуй, было сохранить игроков для следующих встреч. Кроме двух шайб, главное «достижение» гостей - 73(!) минуты штрафа. Причины разные - в основном, атака в область головы, и удары соперника, не владеющего шайбой. За 8 минут до конца матча штраф получил и главный тренер гостей Евгений Михалкевич - за неспортивное поведение. Тем не менее, «СКА-Нева» провел 64 атаки за всю игру против 39 у тюменцев, но забить так и не смог. 

Петр Воробьев,главный тренер ХК «СКА-НЕВА»:
«В данном случае надо говорить о мастерстве с одной стороны, с другой — правильный выбор позиции. Наши и молодые, неопытные, конечно. Их немного спровоцировали со всякими этими драками, с этими толчками, они поплыли, начали удаляться и скомкали хорошую игру, к сожалению».

В этой серии у армейцев на лёд с капитанской повязкой вернулся Андрей Рычагов. Он и Альберт Конозов пропускали предыдущий раунд с «Рязанью» по решению Петра Воробьева. Ну а завтра команды отправляются в Тюмень, где 17 и 18 марта проведут две встречи. После чего, 19 числа вновь вернутся в Петербург. Напомним, сейчас счет в серии до четырех побед — 1:1. 

Реклама

Обсуждение