Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:33
  • -1°
  • доллар 59,27
  • евро 69,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гандбольная «Нева-2» одержала вторую победу подряд на домашнем этапе финала

36
Поделиться:

Месяц спустя Санкт-Петербург снова принимает дублирующие составы Суперлиги.

Отличие от февральского мини-турнира в том, что сейчас в Северную столицу приехали сильнейшие коллективы. Один из них в мае станет чемпионом. Кто именно, пока говорить сложно: «Сунгуль» забрался вверх, но утром много пропустил от «Чеховских медведей». «Нева» от «Хищников» отстаёт на три балла.

После «Чеховских медведей» в понедельник, сегодня от рук младших «студентов» пал астраханский «Авиатор». Привлекать кого-то из основы гости принципиально отказались, у Ростислава Гринишина просто нет такой возможности: и Синицын, и Размаев сейчас больше нужны Дмитрию Торгованову. По свежему результату соперников можно судить о реальном раскладе сил. 

Петербуржцы не реализовали ни одного 7-метрового броска, зато нагрузили «лётчиков» с флангов. Волжане искали счастья у чужих ворот бросками игроков задней линии. Качество исполнения подвело - счет 31:24. «Нева-2» обошла «Авиатора» в таблице.

Максим Попов, вратарь ГК «Университета Лесгафта» — «Нева-2»:
«Родные стены и помогают, и не совсем: хочется хорошо сыграть. Но в принципе, помогают. Семиметровые не пошли, а так вроде отстояли в защите. Своё, в основном, забили. Выиграли, и слава Богу».

 Из-за неявки краснодарского «СКИФа» на петербургский тур финала, «Нева» завтра отдыхает. Главное событие среды — очная встреча «Авиатора» и «Сунгуля», двух претендентов на медали. 

Все матчи проходят в Приморской спортшколе на проспекте Королёва.
 

Обсуждение