Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:34
  • +2°
  • доллар 76,81
  • евро 92,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ФСИН: Заключенные стали чаще пытаться дестабилизировать ситуацию в колониях

193
Поделиться:

В российских колониях сохраняется стабильная обстановка и снижаются показатели смертности. Об этом сообщил глава Федеральной службы исполнения наказаний Геннадий Корниенко на открывшейся сегодня в Москве коллегии ФСИН.

Он обратил внимание на то, что в прошлом году заключенные стали чаще пытаться дестабилизировать ситуацию в местах лишения свободы. 

Планируется, что завтра на коллегии выступит начальник федеральной службы по Петербургу и Ленобласти Игорь ПотАпенко. Вероятно, речь пойдет также и о серьезной ситуации в региональном УФСИН, связанной со смертью подполковника Николая Чернова, который курировал стротельство изолятора «Кресты-2» в Колпино. Он инициировал судебный процесс против генерального подрядчика стройки нового СИЗО.

34-летнего офицера расстреляли в упор второго марта. Киллер выпустил в него не менее шести пуль. Это произошло на Колтушском шоссе. В момент покушения Чернов был с своем автомобиле. Спустя несколько дней мужчина скончался в больнице.

Основной причиной убийства следствие считает профессиональную деятельность Чернова.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение