Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:56
  • -1°
  • доллар 62,82
  • евро 69,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тела россиян, погибших при крушении вертолета в Стамбуле, доставят в Петербург

312
Поделиться:

Тела россиян, погибших в результате крушения вертолета в Стамбуле, доставят в Петербург в воскресенье. По предварительным данным, прибытие спецборта ожидается в 15:30.

Реклама

Мария Добрынина, помощник руководителя Северо-Западного СУ СК РФ на транспорте: 

«В Северо-Западное следственное управление на транспорте Следственного комитета Российской Федерации из средств массовой информации поступило сообщение о крушении в Турецкой республике вертолета, повлекшем наступление смерти четырех граждан Российской Федерации, проживавших на территории Санкт-Петербурга.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 263 Уголовного кодекса РФ «Нарушение правил движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее наступление смерти более двух лиц».

По данным следствия, 10 марта 2017 года из аэропорта Ататюрка вылетел вертолет, на борту которого находилось 4 гражданина Российской Федерации, проживавших в Санкт-Петербурге. Примерно через 5 минут после взлета произошло крушение вертолета. Северо-Западным следственным управлением на транспорте незамедлительно проведено совещание, разработан план следственно-оперативных мероприятий. В настоящее время устанавливается местонахождение родственников. 

На 12 марта ожидается доставление тел погибших в бюро судебно-медицинских экспертиз Санкт-Петербурга для производства судебно-медицинских и иных, в том числе генетических экспертиз. Выполняется комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Ход расследования уголовного дела находится на контроле руководителя следственного управления».


 

Реклама

Обсуждение