Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:59
  • доллар 61,80
  • евро 68,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мирча Луческу: Мы практически всегда теряли очки, когда нас судили арбитры из Москвы

50
Поделиться:
Мирча Луческу: Мы практически всегда теряли очки, когда нас судили арбитры из Москвы

Главный тренер «Зенита» Мирча Луческу прокомментировал итоги матча с «Амкаром» в рамках 19-го тура чемпионата России по футболу и критично оценил работу арбитров.

Реклама

Встреча прошла в Перми и завершилась поражением «Зенита» - 0:1. Ее обслуживала московская бригада арбитров во главе с Евгением Турбиным.

«Мы сыграли не лучший свой матч. После пропущенного мяча играли суетливо, ошибались в простых ситуациях и теряли мяч. Мы имели преимущество, в какой-то мере было невезение, например, когда Кокорин ударил в штангу. У нас были ситуации в матче, которые могли трактоваться по-другому», - цитирует наставника официальный сайт петербургского клуба.

При этом Луческу отметил, что команда практически всегда теряла очки, «когда нас судили арбитры из Москвы». «Особенно, когда мы встали на первое место после матча со «Спартаком». По мнению игроков, был чистый гол в первом тайме, был пенальти на Дзюбе во втором. Слишком часто повторяются такие ситуации. К сожалению, все против нас», - констатировал румынский специалист.

По мнению Луческу, защитник Луиш Нету, выбивший с линии ворот «Амкара» мяч, когда тот уже залетал в них, «мог быть внимательнее, но гол был без его касания».

«Я говорил со своими футболистами, и они утверждают, что даже когда мяч попал в Нету, он уже пересек линию ворот. Нету мог быть внимательнее, но гол был без его касания. Возможно, судья был закрыт игроками, не заметил, но факт остается фактом — отменили чистый гол, плюс был пенальти на Дзюбе», - подчеркнул он.
 

Реклама

Обсуждение