Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:11
  • -1°
  • доллар 61,80
  • евро 68,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Артем Дзюба об игре с «Амкаром»: Герой матча — судья

60
Поделиться:
Артем Дзюба об игре с «Амкаром»: Герой матча — судья

«Зенит» забил чистый гол «Амкару», но судья его не засчитал. Такую ситуацию в матче 19-го тура чемпионата России по футболу форвард сине-бело-голубых Артем Дзюба назвал запредельной.

Реклама

Встреча прошла в Перми и завершилась поражением «Зенита» - 0:1. Ее обслуживала московская бригада арбитров во главе с Евгением Турбиным. Спорный эпизод произошел в первом тайме: Луиш Нету случайно выбил мяч из чужих ворот. Игроки «Зенита» были уверены, что мяч пересек линию, а значит, следовало засчитать взятие ворот.

«Герой матча — судья. Сегодня продемонстрировал все свое мастерство. Сейчас утверждают еще, что не было гола, был плохой повтор, и не было видно момента. Запредельная ситуация… На седьмой минуте чистый гол, мяч пересек линию полностью. Был бы он засчитан, началась бы совсем другая игра», - цитирует слова Дзюбы официальный сайт петербургского клуба.

Кроме того, Дзюба заявил, что не понимает, почему не был назначен пенальти во втором тайме.

«Если мы видим, что «Спартак» после 0:4 в Самаре такую «бучу» поднял, то о чем говорить здесь, если нам не засчитывают чистый гол. В Перми, где выезд всегда сложный. Все молчат, все счастливы. Такие арбитры не должны судить — это беспредел… Я не видел, чтобы так убивали команду, особенно «Зенит». Это ненормально», - добавил он.
 

Реклама

Обсуждение