Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:21
  • +2°
  • доллар 61,53
  • евро 68,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Амкар» — «Зенит»: Шатов и Маурисио сыграют с первых минут

104
Поделиться:
«Амкар» — «Зенит»: Шатов и Маурисио сыграют с первых минут

«Зенит» на выезде сыграет с «Амкаром» в рамках 19-го тура чемпионата России по футболу. Встреча в Перми начнется в 11.30 по московскому времени.

Реклама

Как сообщается на официальном сайте петербургской команды, в воротах сыграет Юрий Лодыгин, в обороне — Александр Анюков, Луиш Нету, Доменико Кришито и Юрий Жирков, в полузащите — Хави Гарсия, Маурисио, Жулиано и Олег Шатов, в нападении — Александр Кокорин и Артем Дзюба (капитан команды).

Запасные игроки: Егор Бабурин, Андрей Лунев, Иван Новосельцев, Бранислав Иванович, Ибрагим Цаллагов, Эрнани, Артур Юсупов, Йоан Молло, Роберт Мак, Данни, Александр Кержаков, Лука Джорджевич.

Матч обслужит московская бригада арбитров. Главный судья - Евгений Турбин. Ему помогут ассистенты Антон Кобзев и Ринат Деушев. Инспектор матча — краснодарец Юрий Чеботарев.

На игре ожидается до 10 тысяч зрителей, петербуржцев поддержат до 500 болельщиков.
 

Реклама

Обсуждение