Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:06
  • +4°
  • доллар 61,53
  • евро 68,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СК возбудил дело о крушении вертолета в Стамбуле, в результате которого погибли петербуржцы

209
Поделиться:
СК возбудил дело о крушении вертолета в Стамбуле, в результате которого погибли петербуржцы

Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту крушения вертолета в Стамбуле, на котором находились жители Петербурга.

Реклама

Дело расследуется по статье о нарушении правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее наступление смерти более двух лиц.

По данным следствия, 10 марта 2017 года из аэропорта имени Ататюрка вылетел вертолет Sikorsky S-76, на борту которого находилось 4 гражданина Российской Федерации, проживавшие в Петербурге. Примерно через 5 минут в районе Бюйюкчекмедже в Стамбуле произошло крушение вертолета.

В настоящее время устанавливается местонахождение родственников. Ожидается, что 12 марта тела погибших будут доставлены в Бюро судебно-медицинских экспертиз Петербурга для производства судебно-медицинских и иных, в том числе генетических экспертиз.

Реклама

Обсуждение