Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:12
  • +2°
  • доллар 61,53
  • евро 68,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Россия и Египет согласовали протокол по авиабезопасности

56
Поделиться:
Россия и Египет согласовали протокол по авиабезопасности

Россия и Египет согласовали проект протокола о сотрудничестве в сфере обеспечения безопасности гражданской авиации, осталось лишь определить дату его подписания, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу Минтранса РФ Максима Соколова.

Реклама

В конце февраля протокол между двумя странами был одобрен правительством России.

Согласно документу, российские специалисты будут изучать организацию и проведение сотрудниками аэропортов процедур регистрации пассажиров и багажа; предполетного досмотра людей, грузов, почты, самих самолетов, а также их технического и наземного обслуживания; посадки на борт воздушного судна. В зоне внимания российских экспертов будет и досмотр товаров, реализуемых в контролируемой зоне аэропорта, организация и обеспечение безопасности периметра аэропорта и объектов его инфраструктуры.

Разработка протокола началась после закрытия авиасообщения между Россией и Египтом в ноябре 2015 года в связи с крушением над Синаем А321, летевшего из Шарм-эль-Шейха в Петербург.

Реклама

Обсуждение