Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:33
  • +1°
  • доллар 61,85
  • евро 68,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Росфото показали шесть уникальных фотографий фестиваля «Первозданная Россия»

154
Поделиться:

В Росфото представили избранные фотографии фестиваля «Первозданная Россия». Он проходит с 2014 года. За это время выставка побывала в 70 странах, ее увидели более 2 миллионов человек.

Реклама

В Петербург привезли шесть самых ярких фотопроектов фестиваля. Посетителям покажут пейзажи разных регионов страны и диких животных. А также серию документальных фильмов про природные явления. 

Захар Коловский,генеральный директор Росфото:
«Советую обратить внимание на очень интересного автора, которого мы также показываем, одного из старейших наших фотографов Вадима Евгеньевича Гипенрейтера, который для своих вот этих упражнений с пейзажами даже изготовил специальную деревянную камеру».

На выставке также представлен авторский проект Алексея Волкова «Движение жизни». Фотограф видит красоту в движении и стремится передать ее в своих импрессионистических фотографиях. Еще один участник выставки — эколог и фотограф дикой природы Станислав Шинкаренко. Он рассказывает об окрестностях озера Баскунчак в Астраханской области.

Реклама

Обсуждение