Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:25
  • -1°
  • доллар 61,95
  • евро 68,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге за кражу 172 плиток шоколада грабители получили по 2 года колонии

188
Поделиться:
В Петербурге за кражу 172 плиток шоколада грабители получили по 2 года колонии

Василеостровский районный суд приговорил Никиту Сазонова и Александру Боброву к лишению свободы за кражу 172 плиток шоколада из магазина.

Реклама

«Суд установил, что Сазонов и Боброва, находясь в помещении торгового зала продуктового магазина, взяли со стеллажа и сложили в сумку 96 плиток шоколада общей стоимостью более 5 тысячи рублей, после чего, не оплатив товар, скрылись с места преступления», - рассказали в прокуратуре Петербурга.

Через какое-то время петербургские Бонни и Клайд вернулись и похитили еще 76 шоколадок. Грабителей заметил один из сотрудников магазина и потребовал вернуть товар на место. В ответ преступники достали пистолет, трижды ударили им мужчину по голове и скрылись.

Позже злоумышленники были задержаны полицией. 

Сазонов получил 2 года и 2 месяца за грабеж и кражу, а его сообщница 2 года ровно.

Реклама

Обсуждение