Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:38
  • +3°
  • доллар 61,53
  • евро 68,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд взыскал с водителя, сбившего выпускниц, 2 миллиона рублей

121
Поделиться:

Водителя, сбившего выпускниц, признали виновным и приговорили к двум годам колонии-поселения, однако от наказания он освобожден в связи с амнистией.

Реклама

При этом он должен будет выплатить потерпевшим компенсацию в размере 2 миллионов рублей, сообщает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» из зала суда.

Это третье решение по резонансному «делу выпускниц». Ранее Владислав Кондратьев дважды был оправдан, однако Городской суд каждый раз отправлял дело на пересмотр. 

В июне 2012 года молодой человек на своей Audi сбил двух девушек, которые переходили набережную Лейтенанта Шмидта. Они направлялись на выпускной. Одна из школьниц скончалась на месте, вторая получила тяжелые травмы.
 

Реклама

Обсуждение