Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:19
  • -3°
  • доллар 62,33
  • евро 68,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прямое включение: В Петербурге в честь 25-летия частной охранной деятельности провели автопробег

422
Поделиться:

Детективы и секьюрити сегодня официально отмечают 25-летие частной охранной деятельности в России. Формальная дата - 11 марта, но большинство мероприятий в честь юбилея решили провести сегодня.

Реклама

Началось все с автопробега, который в 10:30 утра стартовал от БКЗ «Октябрьский» и финишировал на площади Труда, а вот о том, как продолжилась программа торжеств в эти минуты, расскажет корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Анна Безкровная. 

Анна Безкровная,корреспондент:

«Праздничные мероприятия продолжились в Николаевском дворце. Здесь уже прошло торжественное мероприятие, где сотрудники частных охранных предприятий принимали поздравления.

Их поздравили сотрудники Росгвардии, представители профильных комитетов и ведомств Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Ну а утром чоповцы принимали поздравления от всех горожан».

Масштабная акция-автопробег прошла в центре города. 25 автомобилей стартовали в 11 часов от Большого концертного зала «Октябрьский». Все они были украшены символикой предприятий. А некоторые были даже украшены сиренами и флагами.

Они стартовали  от БКЗ, проехали по Невскому проспекту, Конногвардейскому бульвару и Малой морской улице. Такой акцией чоповцы решили рассказать всему городу о своем юбилее, показать городу, что они действительно стоят на страже нашей безопасности, и их деятельность невероятно важна.

Андрей Карманов,организатор автопробега:
«Мы хотели, чтобы граждане города увидели, что охранные предприятия — это серьезные структуры. Что это не как вот у нас показывают по средствам массовой информации, что вот охранник постоянно спит где-то, какой-то небритый, нечесанный. То, что у нас часто показывают по телевидению — это показывают может быть даже далеко не охранников.»

Завершился автопробег на площади Труда, где все участники акции и другие причастные к этому юбилею отправились  в Николаевский дворец, чтобы принимать поздравления.

Репортёры

Реклама

Обсуждение