Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:05
  • +1°
  • доллар 61,80
  • евро 68,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский боец Михаил Малютин провел мастер-класс по смешанным единоборствам

62
Поделиться:

Как готовиться к бою? Какая защитная техника самая надежная? И кто сможет противостоять Конору Макгрегору? Когда в качестве тренера – опытнейший Михаил Малютин, обычное занятие превращается в настоящее шоу.

Реклама

После победы над бразильцем Лусиано Бенисио и полутора недель отдыха Малютин возвращается в зал. Исправляет ошибки спортсменов даже во время разминки: все внимание на постановку рук, движение корпуса и защитные действия.

Выступать в смешанных единоборствах без базовой техники сложно. Поэтому для тех, кто всегда хотел быть бойцом ММА, но не знал, с чего начать - совет профессионала.

Михаил Малютин,чемпион мира среди клубных команд М-1 Challenge:
«Если тебе 20 лет, то уже, конечно, тяжелее будет начинать. Нужно заниматься, развиваться для себя, а там дальше видно будет. Если отдавать ребенка, то лучше в борьбу, если ему 8-10 лет. Я рекомендую отдавать на ударные виды спорта не раньше 13 лет».

Сам Малютин после 34 побед в качестве бойца смешанного стиля, хочет попробовать себя в боксе. Имя будущего соперника будет известно через две недели.

Реклама

Обсуждение