Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:57
  • -1°
  • доллар 62,82
  • евро 69,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Михаил Малютин: Мои руки — автомат Калашникова для бойцов ММА

115
Поделиться:

2,5 месяца подготовки и победа нокаутом над бразильцем Лусиано Бенисио. Знаменитый боец смешанного стиля, Михаил Малютин, после 34-й победы в карьере приехал в Санкт-Петербург и поделился опытом с начинающими спортсменами.

Реклама

За 12 лет – 46 боёв в «восьмиугольнике» и титул командного чемпиона мира М-1. Причем, эти цифры для 35-тилетнего спортсмена – вовсе не предел. Уже сейчас, после 1,5-недельного отдыха, он не просто начал новый этап подготовки, а решил сменить клетку на ринг.

Михаил Малютин,чемпион мира среди клубных команд М-1 Challenge:
«Я считаю, что в смешанных единоборствах в моём весе у меня самые сильные руки. Нет ни одного бойца ММА, который выйдет со мной по боксу. Для них мои руки, как автомат Калашникова».

Официальный вызов всем боксерам-профессионалам и бойцам ММА брошен. Кто из спортсменов рискнет принять бой, узнаем уже через две недели. 

Реклама

Обсуждение