Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:06
  • +3°
  • доллар 61,53
  • евро 68,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кокорин: Не важно, кто будет забивать, главное, чтобы мы побеждали. Нам еще «Спартак» нужно догнать

105
Поделиться:

Уже сегодня вечером стартует 19-й тур РФПЛ: «Арсенал» примет «Урал».

Реклама

Под определение «центрального» попадает каждый второй поединок: здесь и героический «Ростов» против «Терека», «Краснодар» после «Сельты» - сразу на «Локомотив», лидирующий «Спартак» и спасающийся «Анжи». И догоняющий красно-белых «Зенит» - в Перми.

Что сейчас происходит внутри петербургского клуба, одним зенитовцам лишь ведомо. Всего лишь два факта с сегодняшней открытой тренировки: Мирча Луческу тактично ушел от общения с прессой, а на базе были замечены Александр Дюков и Максим Митрофанов. 

Артем Дзюба, нападающий ФК «Зенит»: 
«Не думаю, что об этом кто-то разговаривает. Мне очень бы хотелось, чтобы он остался. У нас с Мистером, за всех не могу говорить, очень хорошие отношения».

Внешне Мистер совсем не выглядел как тренер, чья судьба зависит от ближайшего матча. Как обычно, он думал, подсказывал, мотивировал. Футболисты же в начале занятия делали акцент на развитие атаки через фланговых защитников. Возможно, это часть плана, как «Зениту» стать первым. И в таблице, где до «Спартака» пять очков, и в отдельно взятой статистике (у себя дома) «Амкар» в текущем первенстве еще не пропускал. 

Александр Кокорин, нападающий ФК «Зенит»: 
«Мы все знаем, что «Амкар» хорошо играет там, больше обороняется, это их конек. Они меньше играют на атаку и больше обороняются. Самое главное — сыграть сзади на ноль, а там как получится. У нас сейчас каждая игра важная, нам нужно догонять «Спартак». Кто будет забивать — не важно, главное чтобы мы побеждали». 

Игра против «Амкара» запланирована на воскресенье, она начнется в 11:30 мск. 
 

Реклама

Обсуждение