Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:18
  • +1°
  • доллар 61,80
  • евро 68,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Артём Дзюба: Мы понимаем, какой матч нас ждёт и что должны привезти из Перми три очка

159
Поделиться:

Команда, не пропускающая на своём поле, без пяти минут мастера спорта и новый трамплин для Алексея Гасилина. Всё это — нынешний «Амкар», против которого «Зениту» выходить послезавтра. 19-й тур РФПЛ на подходе.

Реклама

Разбирать детально игру пермяков «зенитовцы» только собираются — теоретическое занятие запланировано на завтра. Сегодня гораздо актуальнее было отработать переход из обороны в атаку через фланговых защитников. А чтобы стимулировать в ходе упражнения так называемые вертикальные передачи, гол между центральными стойками оценивался в два очка, попадание в крайние ворота приносило один балл.

В воскресенье петербургский клуб столкнётся с одной из лучших защитных линий чемпионата. Оба соперника в 18 встречах пропустили по 13 мячей. К тому же в гостях «Зенит» не побеждал с 20 октября. Возможно, и об этом тоже Мирча Луческу напоминал Эрнани. Либо просто просил быть аккуратнее: поле стадиона «Звезда» - далеко не газон в Удельном парке.

Артем Дзюба,нападающий ФК «Зенит»:
«Лучше играть на не совсем хороших полях, но травяных, чем на искусственном поле. Поэтому это небольшая проблема. Но так происходит каждый год. Думаю, это не должно стать для нас какой-то большой проблемой. Сейчас говорить что-либо бессмысленно. Мы понимаем, какой нас матч ждёт и понимаем, что должны из Перми привезти три очка».

Петербуржцы на пять очков сейчас отстают от московского «Спартака», которому в воскресенье принимать «Анжи». Завершится 19-й тур вечером понедельника матчем «Локомотива» и «Краснодара». 
 

Реклама

Обсуждение