Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:17
  • +7°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге проходят чемпионат и первенство города по фигурному катанию

105
Поделиться:

Позади больше полугода состязаний, переездов, волнения. В настоящем — одна из последних возможностей продемонстрировать свои программы в уходящем соревновательном году.

Реклама

И не где-нибудь, а на льду своего города. В Академии фигурного катания продолжаются чемпионат и первенство Петербурга.

Заявлены мастера и кандидаты в мастера спорта. Конечно, пьедестал — это всегда приятно. Но идеальный прокат вряд ли возможен.  Не менее важна задача — откатать лучше, чем на предыдущем турнире. Козырнуть отлично исполненными элементами — значит, показать самому себе: прогресс есть. Особенно если долго восстанавливался после травмы, не сумел отобраться на все запланированные старты. Однако от своей программы и музыки получаешь больше, чем просто удовольствие.

Алиса Федичкина,победитель первенства Петербурга по фигурному катанию: 
«Мне под эту музыку в кайф кататься каждый день, она мне не надоедает. Мне нравится ее просто слушать, не только кататься под нее в программе. Я просто как танцую на льду, улыбаюсь».

Алиса Федичкина в произвольной программе уступила Софье Самодуровой. Но по сумме баллов всё равно оказалась победительницей первенства города среди девушек-кандидатов в мастера спорта. Что касается чемпионата Петербурга, то в эти минуты на льду Академии завершают выступление с короткими программами женщины, мастера спорта. 
 

Реклама

Обсуждение