Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:28
  • +9°
  • доллар 65,40
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге проходит Спартакиада допризывной молодежи

214
Поделиться:

В Петербурге парни к армии готовятся, участвуют в Спартакиаде допризывной молодежи. Сегодня завершился первый день соревнований.

Реклама

На первый взгляд, картина чем-то напоминает зимнее многоборье. В программе турнира лыжные гонки, подтягивание, стрельба. И даже в списках заявленных спортсменов несложно найти, к примеру, члена сборной города по полиатлону. Что регламентом, кстати, не запрещено. Недопустима лишь военная подготовка. Итак, условия: 10-метровая дистанция, 50 пулек и всего пять минут времени на стрельбу.

Никита Томилов, участник Спартакиады допризывной молодежи (команда Выборгского района):
«Стрельба прошла достаточно хорошо, потому что здесь нет такого волнения, как на больших соревнованиях. Здесь отстрелял я 46 из 50 возможных. Это для профессиональных стрелков уровень средний, но для нас, полиатлонистов, это достаточно хороший уровень».

Результат, кстати, один из лучших. Но следует все-таки напомнить, что это не соревнования по полиатлону, а Спартакиада допризывной молодежи, и вот, наконец, ее главное отличие — плавание. Которое, наверняка, на общий итог повлияет. На завтра также намечена лыжная гонка в Парголово, которая состоится несмотря на погоду.

Реклама

Обсуждение