Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:51
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спортсмены и болельщики попросили Владимира Путина разобраться в ситуации с матчем, в котором забили 20 автоголов

626
Поделиться:

Игроки и болельщики архангельского «Водника» обратились к президенту. Участники акции попросили Владимира Путина разобраться в сложившейся в хоккее с мячом ситуации.

Реклама

Напомним, скандальный матч «Водника» и «Байкал-Энергии» завершился со счетом 11:9, где все мячи были забиты в свои ворота. Участники акции обратили внимание на плохую работу Всероссийской федерации данного вида спорта.

Игры петербургского турнира по мини-хоккею с мячом большим количеством голов не блистали, зато забивали спортсмены как надо — в чужие ворота.

На тренировочной арене «Юбилейного» — пять команд ветеранов этого вида спорта. От основного, русского хоккея, мини-хоккей с мячом отличается лишь площадкой — размером она не с футбольное поле, спортсмены играют на обычной хоккейной коробке. А привычный тайм по 45 в этот раз сократили до 15 минут — все же, проводить полный матч без предварительной подготовки непросто.

ВЛАДИМИР БАЖИН,игрок сборной ветеранов Санкт-Петербурга по хоккею с мячом:
«К этому турниру не очень готовились. Правда, ветераны Санкт-Петербурга съездили в Подмосковье, на турнир Шорина, заняли там третье место -вот это была тренировка у нас. Вспоминается былое: как играли, кто, где играл. Дружелюбная обстановка, никаких упреков — у всех шутки-прибаутки». 
АНДРЕЙ ЛОБАЧЕВ,игрок сборной ветеранов Санкт-Петербурга по хоккею с мячом:
«Пусть немного, но 2-3 турнира в год у нас есть среди ветеранов, 45+, но нам надо уже в другую подгруппу, потому что у нас всем за 50». 

Петербургские ветераны на турнире одержали две победы, причем с победителями, «Невской зарей» спортсмены сыграли вничью — 1:1. А вот проигрыш сборной Сестрорецка в итоге стал судьбоносным — команды набрали одинаковое количество очков и, соответственно, по результату личной встречи, петербуржцы остались с «бронзовыми» наградами.
 

Реклама

Обсуждение